|.Secret Hentaii Academy.|

Объявление

Добро пожаловать на ролевую |.Secret Hentaii Academy.| Ролевая только открылась, на форуме идут тех. работы, но уже скоро можно будет увидеть дизайн и остальные локации.

Игра еще не началась, но идет активный набор персонажей.

Игра пока не началась.

Kira-sama.- Главный Администратор
Misa-san- Администратор-помощник
Mii-Sama- Дизайнер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Secret Hentaii Academy.| » |~ Флуд. » |Флуд # 1 в честь октрытия *__*|

|Флуд # 1 в честь октрытия *__*|

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Watanabe. написал(а):

Вах * * В объяве девушка со светлыми волосами Суйгинто напоминаеть +_+

ога ** я часто ее внешку беру **

+1

32

Kira-sama.
Няя +__+ Почему же не Киракишоу, например? xD

0

33

Watanabe.
Не слышала даже о таком, но персов видела)

+1

34

Misa-san
Ня * *

+1

35

Watanabe.
Мне такая идея в голову пришла, сделать из набивалки игру xD

0

36

Watanabe.
потому что играю за вампиршу, и мне кажется, что Суйгинто больше подойдет xDDD

все, надо пойти рекламить xDD

+1

37

Kira-sama.
Да, я тоже попиарю форум +_+ Только, мм.. а когда будут созданы другие локации и в частности, нужная мне тема - "Смена статусов"? xD

0

38

Kira-sama. написал(а):

все, надо пойти рекламить xDD

Ура, премся ** xD

+1

39

Misa-san
Ога, очень хорошая идея, однако xD

0

40

Watanabe.
та, щас все будет **

+1

41

Kira-sama.
С нетерпением жду * *

+2

42

Watanabe.
Нада ее додумать, ит буит забавно я думаю ** xD

0

43

Misa-san
Ога, ога * *

0

44

Watanabe. написал(а):

А мне топорег Рены-тян нра, и сама Рейна тоже * * "Как миило! Хочу забрать домой"(с) Рена Рюгу. xDDСестрёнки Сонозаки и вправда, кавайные.)Сатоко = няк xD Рика-чан и Ханю тоже няшные. Порой заедает "ниппа", "дэсу" и подобная хрень подобные слова Оо xD

Таа, топориг Рены однозначно кульный, особенно форма ** Но эта фраза просто мега шикарная, я даже сама начала ее иногда использавать и ниппа тож, липучие фразочки xDD А как же Кейчи? Мне он нравиться куда больше, чем Сатоши, этот совсем уж отморозок Оо" xD

0

45

Watanabe.

Вот что-то типа того, двое играют, хотя не обяз, мона и несколько, типа бессмысленные фразы, но что-бы друг с другом как-будто разговаривают, по несколько десятков сообщения одиннаковых один набивает, потом другой отвечает Оо" Иль тупо? xDDDD

Ня? xDD

+1

46

Misa-san написал(а):

Таа, топориг Рены однозначно кульный, особенно форма ** Но эта фраза просто мега шикарная, я даже сама начала ее иногда использавать и ниппа тож, липучие фразочки xDD А как же Кейчи? Мне он нравиться куда больше, чем Сатоши, этот совсем уж отморозок Оо" xD

Сатоши более спокойны, а вот Маебара-кун - буйный, причём оочень. *вспоминает ту сценку, когда Рена и Кейчи были на крыше и собирались драццо, а точнее, дрались* Бугага xD А я была за Рену XDD Шизофреничка ещё та ^_______^
Вообще, я за Сатоши х)

Misa-san написал(а):

Ня? xDD

Норма xDD * * Нада будет поиграть х)

0

47

Watanabe. написал(а):

Сатоши более спокойны, а вот Маебара-кун - буйный, причём оочень. *вспоминает ту сценку, когда Рена и Кейчи были на крыше и собирались драццо, а точнее, дрались* Бугага xD А я была за Рену XDD Шизофреничка ещё та ^_______^Вообще, я за Сатоши х)

Не, а вот по мне больше Кейчи, я сама такая бываю, правда, к счастью, меня обламывают реже xDDDDDDD А Сатоши, незнаю, я его просто не понимаю Оо"
А эти личинки, я когда только посмотрела эти серии вообще почесать кожу боялась, жесть xDDDDDDD

Watanabe. написал(а):

Норма xDD * * Нада будет поиграть х)

Таа** xDD

0

48

Misa-san написал(а):

А эти личинки, я когда только посмотрела эти серии вообще почесать кожу боялась, жесть xDDDDDDD

А у меня осень часто чешется руки, окола запястьев, точнее, с другой их стороны xD Где и у Рены тип XDD А после просмотра той серии, где это показывали, горло начало ужасно чесаться тоже XDD
А Мийо - ваще.. Я в сугое.. Унесло нафиг xD Порой, нормально была нарисована, но обычно, глаза такие .. абкуренно-косые, чтоли xD

0

49

Watanabe. написал(а):

А у меня осень часто чешется руки, окола запястьев, точнее, с другой их стороны xD Где и у Рены тип XDD А после просмотра той серии, где это показывали, горло начало ужасно чесаться тоже XDDА Мийо - ваще.. Я в сугое.. Унесло нафиг xD Порой, нормально была нарисована, но обычно, глаза такие .. абкуренно-косые, чтоли xD

Так всегда бывает ,когда посмотришь, начинаешь также делать xDDD
Тоо, я тоже с самого начала в офиге от ее глаз была, главное в детстве нормальные были, а потом сузились плин xDD

Ладн, я пошла есть, скоро вернусь **

0

50

Misa-san написал(а):

Ладн, я пошла есть, скоро вернусь **

Приятного.) Ждём)

0

51

Watanabe.
Пасип, я вернулса ** xD

0

52

Misa-san
Няк +__+ Чем теперь время убиваете?

0

53

Позвольте узнать, почему убрали фончеГ? Оо

0

54

Watanabe.
Темы создаю xD А Вы, ня? **

0

55

Misa-san
А я рекламлю.) Няя +___________________+ Пиар - это весчь! Да ищё какайа xDD

0

56

Watanabe.
Мы бы сами очень хотели это знать оО"

0

57

Misa-san
Дёё. А то Мии пришла, коды убрала и сматалась Оо хД

0

58

Сдейте админом я вам попробую одну темку подогнать, ток я не вру, не бойтесь.И почему вам ЛС слать нельзя? :huh:

0

59

Watanabe.
Та, без ит никуда) Вай, помню мы недавно весь урок в школе рекламы обсуждали xDD

0

60

Mail Ly
Чего Вы так сразу. Даже не поздоровались >.>
Misa-san
Ужс xD

0

Вы здесь » |.Secret Hentaii Academy.| » |~ Флуд. » |Флуд # 1 в честь октрытия *__*|